Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Bork, modelo JU CUP 21095 SI

Fabricar: Bork
Tamaño del archivo: 459.48 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Выберите любимые фрукты и овощи и решите, хотите ли вы добавить в сок сахар, соль или другие специи. Свежевыжатые соки необходимо употреблять сразу же, чтобы избежать разрушения витаминов. приобретение и хранение фруктов и овощей • Перед тем как выжимать сок, обязательно вымойте фрукты и овощи. • Выжимайте сок только из свежих овощей и фруктов. • Чтобы не только экономить деньги, но и всегда приобретать свежие продукты, выбирайте фрукты и овощи в зависимости от сезона (см. таблицу «Факты о фруктах и овощах» на стр. 22 и 23). • Вымойте фрукты и овощи, перед тем как положить на хранение, чтобы впоследствии не тратить время на подготовку к выжиманию сока. • Большинство фруктов и твердых овощей можно хранить при комнатной температуре. Нежные и скоропортящиеся продукты, например томаты, ягоды, листовые овощи, сельдерей, огурцы и пряные травы необходимо хранить в холодильнике. подготовка фруктов и овощей • Перед тем как выжимать сок из фруктов с твердой или несъедобной кожурой, таких как манго, гуава, дыня или ананас, очистите их. • Выжимайте сок из цитрусовых фруктов, только предварительно сняв с них кожуру. • Выжимать сок из всех фруктов с твердыми семенами или косточками, таких как нектарины, персики, манго, абрикосы, сливы и вишни, можно, только предварительно удалив косточки. • Чтобы яблочный сок не потемнел, в него можно добавить небольшое количество лимонного сока. Совет: Соковыжималка позволяет делать живой апельсиновый сок с пенкой. Просто снимите с апельсинов кожуру и выдавите сок. (Перед началом процесса апельсины лучше охладить.) советы по выжиманию сока ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА Собираясь выжать сок из нескольких ингредиентов с различными текстурами, начинайте с самых мягких и обрабатывайте их на низкой скорости. Затем переключайте соковыжималку на высокую скорость и обрабатывайте твердые овощи и фрукты. Чтобы выжать сок из пряных трав, побегов и зеленых листовых овощей, сворачивайте их в плотный пучок или кладите между остальными овощами и фруктами и обрабатывайте на низкой скорости. /•- ПРИМЕЧАНИЕ! В соковыжималке, работающей по принципу центрифуги, невозможно получить много сока из трав или листовых овощей. Рекомендуется добавлять их в комбинации других фруктов и овощей. Все фрукты и овощи содержат разные доли жидкости. Объем жидкости может варьироваться даже среди продуктов одной группы, например из томатов одной партии можно выжать больше сока, чем из другой. Поэтому, чтобы получить вкусный коктейль из овощных и фруктовых соков, не обязательно точно соблюдать указанные в рецептах количества. ( \ ПРИМЕЧАНИЕ! Чтобы выдавить как можно больше сока, фрукты или овощи нужно проталкивать в соковыжималку медленно. V получение правильной смеси Создавать отличные коктейли из соков очень легко. Если вы уже выжимали сок из овощей и фруктов, то знаете, как легко можно изобрести новый коктейль. Вкус, цвет, текстура и состав коктейля определяются индивидуальными предпочтениями. Просто подумайте о любимых вкусах и продуктах — сочетаются они или дисгармонируют. Продукты с сильным вкусом могут подавить тонкий вкус других ингредиентов. Однако можно руководствоваться простым правилом: сочетайте крахмалистые продукты с большим количеством мякоти с фруктами и овощами, содержащими много жидкости. использование мякоти Мякоть, оставшаяся после выжимания сока из фруктов или овощей, представляет собой в основном волокна и целлюлозу, в которых, как и в соке, содержатся важные вещества, необходимые в ежедневной диете. Мякоть можно использовать разными способами. Однако, как и с соком, чтобы избежать разрушения витаминов, мякоть необходимо употребить в тот же день. В нескольких рецептах, предложенных в этой брошюре, используется мякоть (см. стр. 33). Помимо этого, мякотью можно фаршировать другие продукты, добавлять в запеканки и супы или, если это мякоть фруктов, ее можно запечь, положив сверху меренги, и получить простой и вкусный десерт. Мякоть можно не только употреблять в пищу, но и добавлять в компост, если вы занимаетесь садоводством. ПРИМЕЧАНИЕ! Помните, что в мякоти могут остаться кусочки фруктов и овощей. Перед тем как использовать мякоть в любых рецептах, твердые кусочки необходимо удалить. советы по выжиманию сока ФАКТЫ О ФРУКТАХ И ОВОЩАХ Фрукты и овощи лучший сезон для покупки Хранение пищевая ценность энергетическая ценность (кдж/кал) Яблоки Осень/зима Проветриваемые пластиковые пакеты, в холодильнике Высокое содержание диетических волокон и витамина С 100 г яблок = 150 кДж (36 кал) Абрикосы Лето Без упаковки в отсеке для фруктов и овощей в холодильнике Высокое содержание диетических волокон, содержат калий 100 г абрикосов = 285 кДж (67 кал) Свекла Зима Отрежьте верхушку и храните в холодильнике без упаковки Хороший источник солей фолиевой кислоты, диетических волокон, витамина С и калия 100 г свеклы = 120 кДж (28 кал) Черника, голубика Лето В упаковке в холодильнике Витамин С 100 г черники = 236 кДж (56 кал) Брокколи Осень/зима В пластиковых пакетах в холодильнике Витамин С С...

Otros modelos de este manual:
Licuadoras - JU CUP 21095 BK (459.48 kb)
Licuadoras - JU CUP 21095 OR (459.48 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría