Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo PKC675N14D/01

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1004.65 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ruplhucs
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Указание: Варочная панель автоматически выключается примерно через 15 секунд после выключения всех конфорок. Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, В зоне настроек она обозначена символом U. Установка ступени нагрева конфорки 1. Прикоснитесь к символу для выбора конфорки. На индикаторе конфорки появляется ‹ . ‹ и символ для выбора конфорки. 2. Установите нужную ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Указание. Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. Изменение ступени нагрева конфорки: Выберите конфорку и установите требуемую ступень слабого нагрева в зоне настройки. Выключение конфорки: Выберите конфорку и установите 0 в зоне настройки. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1- 2 - Желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 1,5- 2,5 - Варка сосисок воде** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2,5- 3,5 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2,5- 3,5 10-15 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 4,5- 5,5 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 1,5- 2,5 25-35 мин Картофель в мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3,5- 4,5 15-60 мин Овощи 2,5- 3,5 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3,5- 4,5 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Ступень слабого Продолжитель нагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2,5-3,5 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Грудка птицы (2 см толщиной) 5- 6 1020 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5- 6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6- 7 8- 12 мин Омары и креветки 7- 8 4- 10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6- 7 610 мин Блины 6- 7 непрерывно Омлет 3,5-4,5 непрерывно Яичница- глазунья 5- 6 3- 6 мин Жарение во фритюре ( порции по 150-200 г, непрерывное жарение в 1- 2 л растительного масла** ) 8- 9 Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 7- 8 Крокеты 7- 8 Мясные шарики 6- 7 Мясо, например, цыплёнок кусочками 5- 6 Рыба в панировке или в пивном кляре 5- 6 Овощи, грибы панировке или пивном кляре 4- 5 Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Электроника контроля закипания Электроника контроля закипания нагревает конфорку с Регулировка электроники контроля максимальной мощностью, а затем переключает её на закипания предварительно выбранную ступень слабого нагрева. Активизация электроники контроля закипания возможна только Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени в первые 30 секунд после включения конфорки: слабого нагрева. 1. Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки. 2. Прикоснитесь к символу ‘ . Активизируется электроника контроля закипания. На индикаторе поочерёдно мигают символ ‘ и выбранная ступень слабого нагрева. После закипания на индикаторе продолжает отображаться только ступень слабого нагрева. Таблица приготовления для электроники контроля закипания Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля Меньшее указанное значение относится к конфоркам закипания, вы можете узнать из следующих таблиц. небольшой площади, большее указанное значение относится большим конфоркам. Значения, указанные в таблице, являются ориентировочными. Блюда для электроники контроля закипания Объём Ступень нагрева Общее время приконфорки готовления, мин Разогревание Бульон 0,5- 1 л A 7- 8 4- 7 мин Супы с заправкой 0,5- 1 л A 2- 3 3- 6 мин Молоко** 200400 мл A 1- 2 4- 7 мин Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичны...

Otros modelos de este manual:
Placas - PKC675N14D/02 (1004.65 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría