Iniciar sesión:
Votos - 10, Puntuación media: 3.8 ( )

Manual de usuario Moulinex, modelo OW110130

Fabricar: Moulinex
Tamaño del archivo: 1.63 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


лучши под. теста. Напротив, при слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой, оно высоко поднимается, и опускается при выпекании. Качество теста можно оценить, слегка постукивая по нему пальцами -тесто должно “сопротивляться” вдавливанию, а вмятины на нём должны понемногу разглаживаться. 90 Распакуйте прибор, снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуары, как снаружи, так и внутри прибора -A. Полностью размотайте шнур питания, разрешается включать прибор только в розетку с заземлением. При первом использовании может появиться легкий запах. Выньте контейнер для хлеба, поднимая его за ручку и медленно поворачивая против часовой стрелки. Затем установите мешалку -B-C. Заложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке. Удостоверьтесь в том, что все ингредиенты отмерены точно -D-E. Вставьте контейнер в хлебопечку. Держа контейнер для хлеба за ручку, вставьте его в хлебопечку таким образом, чтобы он поместился на ведущий вал (для этого Вам необходимо будет немного наклонить его). Затем поверните по часовой стрелке, и он встанет на место -F-G. Протрите все детали и сам прибор влажной тряпкой. Включите питание хлебопечки. После звукового сигнала на индикаторе высвечивается первая программа, то есть, программа выпечки хлеба весом в 900 г. со средней золотистой корочкой -H. Нажмите на кнопку . На дисплее высветится таймер и загорится индикатор работы - I-J. После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку от электропитания. Выньте контейнер для хлеба из хлебопечки. Всегда пользуйтесь рукавицами, ручка и внутренняя поверхность крышки нагреваются. Выньте горячий хлеб и поместите его на час на решетку для охлаждения -K. тоб. ознак. итьс• . аше хлебопечкой, совету . сначал. испеч. первы хле. п. рецепт. . (программа 1) -ч. л. = чайная ложка -ст. л. = столовая ложка ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА = СРЕДНЯЯ 1. ВОДА = 320 мл 2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО = 4 ст. л. 3. СОЛЬ = 11/2 ч. л. 4. САХАР = 3 ст. л. 5. МУКА = 525 г. 6. ДРОЖЖИ = 11/3 ч. л. ВЕС = 900 г. ВРЕМЯ = 3:00 91 л• каждо и прогр. высвечиваетс• индикаци• . становк п. . олчан . оэт. . точны установк выбир. тс• вручн. . ыбо. прогр. . При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим. лавише выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели осуществляется переход к следующей программе, от 1 до 12: 1. елы хлеб. Программа Белый хлеб, позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2. ранцузска• булка. Программа Французская булка, соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. 3. ле. и цельно уки. Программа Хлеб из цельной муки, выбирается для выпечки хлеба из муки с отрубями. 4. ле. быстро выпечки. Эта программа аналогична программе Белый хлеб, только более быстрая. 5. ладки хлеб. Программа Сладкий хлеб, адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров. Если вы используете смеси для сдобных булочек, не кладите больше 700 г. теста. 6. ле. очен. быстро выпечк I. Программа Хлеб очень быстрой выпечки I может использоваться только для хлеба весом в 900 г. 7. ле. очен. быстро выпечк II. Программа Хлеб очень быстрой выпечки II может использоваться только для хлеба весом в 700 г. 8. веже тесто. Программа Свежее тесто, не предназначена для выпечки. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста для пиццы. 9. аренье. Программа Варенье, предназначена только для автоматического приготовления сладкой начинки в контейнере. 10. екс. Программа Кекс позволяет изготовление Выпечки и пирогов с использованием сухих дрожжей. 11. эндвич. Программа Сэндвич идеально подходит для мягкого хлеба, покрытого тонкой коркой. 12. ыпекание. Программа Выпекание предназначена для приготовления выпечки в течение 10 -60 минут (время выпекания может быть установлено в интервале 1 минуты). Эта программа может быть использована: a) в сочетании с программой для дрожжевого теста, b) для подогрева и получения хрустящей корочки на уже выпеченном и охлажденном хлебе, c) для завершения приготовления хлеба в случае длительного перерыва электропитания при цикле выпекания хлеба. оставляйт хлебопечк. бе при. отр. в. вр • работ. прогр. . 12. После достижения нужного цвета корочки, остановите программу вручную, нажав на кнопку . ыбо. вес. хлеб. По умолчанию устанавливается вес хлеба в 900 г. Этот вес — ориентировочный. Для получения хлеба другого веса пользуйтесь подробными рецептами. В программах 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12 вес хлеба не регулируется. Нажатием на клавишу установите выбранный вес от 700 до 900 г. Рядом с нужным весом загорается огонёк индикатора. 92 ыбо. цвет. корочк Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ. В программах 8, 9, регулировка подрумянивания не осуществляется. Возможен выбор из трех степеней подрумянивания -СВЕТЛАЯ КОРОЧКА / СРЕДНЯЯ КОРОЧКА / ТЁМНАЯ КОРОЧКА. Для установки выбора цвета корочки наж...

Otros modelos de este manual:
Pan - OW 110E31 (1.63 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría