Дети и инвалиды могут пользоваться прибором только под контролем. - Убедитесь, что рабочее напряжение прибора соответствует напряжению электросети. Любое нарушение правил подключения прибора прекращает действие гарантии. - Данный прибор должен в обязательном порядке включаться в сетевую розетку с заземлением. Нарушая это правило, вы подвергаете себя опасности получить электрошок, а свое имущество - риску серьезного ущерба. По соображениям безопасности заземление должно соответствовать официал
Вы когда-нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома? Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой. Неважно, есть у Вас опыт, или нет. достаточно просто загрузить ингредиенты, а хлебопечка сама сделает всё остальное. Можно с легкостью выпекать хлеб, сдобы, пирожные, без всякого вмешательства. Но не спешите — сначала следует, всё-таки, ознакомиться со своей новой хлебопечкой. Уделите для этого некоторое время, и не расстраивайтесь, если Ваши первые попытки оказались не совсем удачными. Если Вам не
Ниже приводятся различные ингредиенты и их свойства. Мука: зерновая мука классифицируется в зависимости от количества содержащихся в ней отрубей и уровня содержания золы. (Уровень содержания золы характеризует количество минеральных веществ, которые остаются после сжигания муки в духовке при температуре 900 °С в течение 2 часов.) - Белая мука для производства хлеба и кондитерских изделий: пшеничная мука тонкого помола (Т 45) - Мука для приготовления хлеба: специальная мука для выпечки хлеба
Необходимое количество воды также зависит от типа муки. Обращайте внимание на консистенцию теста - оно должно быть мягким и эластичным и не приклеиваться к контейнеру. Мука подразделяется на две группы: хлебопекарная (богатая клейковиной: зерновая мука, мука из полбы и камута) и мука, не предназначенная для выпечки хлеба (рожь, кукуруза, греча, каштан...), которую следует использовать в качестве дополнения к хлебопекарной муке (10-50%). Хлебопекарные дрожжи (saccharomyces cerevisiae): это живо