|
Resumen del manual
Поместите блюдо в холодную духовку. Блюдо также можно поместить и в разогретую духовку. 12 1022.1, 1022.1 IX, 1022 С.1, 1022 С.1 IX (A) ARISTON (Sp| ПИЦЦА Используйте данный режим для приготовления пиццы (подробнее см. в гл. Практические советы). Чтобы получить наилучшие результаты приготовления: • соблюдайте рецептуру; • вес теста должен быть 500-700 г; • глубокий противень слегка смажьте маслом / маргарином. Рецепт приготовления ПИЦЦЫ Один глубокий противень (поддон) на нижнем уровне, горячая или холодная духовка. Рецепт для приготовления 3-х пицц весом примерно 550 г: 1000 г муки, 500 мл воды, 20 г соли, 20 г сахара, 100 мл оливкового масла, 20 г свежих дрожжей (или 2 пакетика дрожжей в порошке): • расстойка (подъем теста) при комнатной температуре: 1 час; • поместить в холодную или горячую духовку; включить режим ПИЦЦА föj ХЛЕБ Для получения наилучших результатов неукоснительно придерживайтесь следующих рекомендаций: • соблюдайте рецептуру; • не превышайте максимальный вес, указанный для глубокого противня; • не забудьте добавить 100 мл холодной воды в глубокий противень (размещенный на 5 уровне духовки); • на 1-1,5 ч оставьте тесто для подъема при комнатной температуре (в зависимости от температуры в помещении) или, пока объем теста не увеличится вдвое. Рецепт приготовления ХЛЕБА 1. Один глубокий противень (поддон), макс. емкостью 1 кг, нижний уровень духовки. 2. Глубокие противни макс. емкостью 1 кг, средний или нижний уровни духовки. Рецепт приготовления хлеба из 1000 г теста: 600 г муки, 360 г воды, 11 г соли, 25 г свежих дрожжей (или 2 пакетика дрожжей в порошке): FZ 1022.1, FZ 1022.1 IX, FZ 1022 С.1, FZ 1022 С.1 IX 13 смешать в большой миске муку с солью; растворить дрожжи в теплой воде (примерно 35°); сделать небольшое углубление в горке муки; влить смесь воды и дрожжей; замесить руками тесто в течение 10 минут, растягивая и сворачивая его, пока тесто не получится однородной консистенции и не будет слишком вязким; скатать тесто в шар, покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить для рас-стойки при комнатной температуре на 1-1,5 ч (пока объем теста не станет в 2 раза больше); Разрежьте тесто на равные по размеру порции хлеба. Поместите в глубокий противень, выстланный бумагой. Присыпьте сверху хлеб мукой. Сделайте на порциях хлеба надрезы. Налейте на дно духовки 100 мл холодной дистиллированной воды. В целях последующей чистки мы рекомендуем использовать воду и уксус. Поместите хлеб в холодную духовку. Включите режим ХЛЕБ ^ После того как хлеб будет испечен, оставьте его в духовке до полного остывания. Программирование приготовления ! Перед программированием следует выбрать режим приготовления. Программирование продолжительности приготовления Нажмите кнопку х$/, затем: 1. Установите время, используя «+» и «-» на левой стороне панели управления. 2. Нажмите кнопку чтобы сохранить установку в памяти оборудования. 3. Нажмите кнопку «START» (ПУСК), чтобы подтвердить процесс программирования. 4. По истечении выбранного времени на дисплее ТЕМПЕРАТУРЫ появится слово «END» (КОНЕЦ) и раздастся звуковой сигнал. • Например: 9.00 утра и запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут. Программа автоматически остановит работу в 10:15 утра. 14 FZ 1022.1, FZ 1022.1 IX, FZ 1022 С.1, FZ 1022 С.1 IX (A) ARISTON Программирование приготовления с отложенным стартом 1. Нажмите кнопку и повторите вышеописанные действия (п. 1-2). 2. Затем нажмите кнопку и установите время окончания приготовления с помощью кнопок «+» и «-» на левой стороне панели управления. 3. Нажмите кнопку чтобы сохранить установку в памяти оборудования. 4. Нажмите кнопку «START» (ПУСК), чтобы подтвердить процесс программирования. 5. По истечении выбранного времени на дисплее ТЕМПЕРАТУРЫ появится слово «END» (КОНЕЦ) и раздастся звуковой сигнал. • Например: 9.00 утра, запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут и установлено время его окончания в 12:30. Программа автоматически начнет работать в 11:15 утра. Когда программирование установлено, будут вспыхивать кнопки (пиктограммы) ^ и ^ Дисплей ЧАСОВ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ попеременно будет показывать продолжительность приготовления и время его окончания. Для отмены процедуры программирования нажмите кнопку «STOP» (ОСТАНОВ). ! При выборе режима приготовления кнопка активна (горит), тогда как ,енр> — нет. Когда устанавливается время приготовления, кнопка подсвечена и можно запрограммировать отложенный старт приготовления. FZ 1022.1, FZ 1022.1 IX, FZ 1022 С.1, FZ 1022 С.1 IX 15 Практические советы ! Не ставьте решетку / противень (поддон) на 1 и 5 уровни во время приготовления в режимах, где работает вентилятор — под воздействием прямого тепла блюда могут подгореть. ! При готовке в режимах BARBECUE (БАРБЕКЮ)и GRATIN, особенно при использовании вертела, поместите на первый уровень поддон для сбора жира и/или масла. MULTILEVEL (одновременное приготовление нна нескольких уровнях) • Используйте 2 и 4 уровни, поместив пищу, кот...
Otros modelos de este manual:Hornos - FZ 1022 C.1 (505.51 kb)
Hornos - FZ 1022 C.1 IX (505.51 kb)
Hornos - FZ 1022.1 (505.51 kb)