Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario LG, modelo LB632022S

Fabricar: LG
Tamaño del archivo: 2.11 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


3. Дайте печи высохнуть. Прогрев Перед началом выпекания или жарения духовку следует прогреть. При первом включении во время прогрева может появиться неприятный запах. Откройте окно и обеспечьте достаточную вентиляцию на время прогрева. 1. Удостоверьтесь в том, что время дня установлено точно. 2. Извлеките все принадлежности из духовки. 3. используйте конвективный нагрев ( ) или Вентилятор гриль ( ) для разогрева печи. 4. оставьте печь включенной, по крайней мере на час. 21 Использование духовки Режимы работы Освещениекамеры печи Размораживание Нагреваниеснизу Конвекционныйнагрев Нагрев снизу исверху Большой гриль Гриль с вентилятором Описание режимов работы Режимы работы печи отличаются комбинацией используемых нагревательных элементов. Различные комбинации предназначены для нагревания различных участков камеры печи, а деталимеханизма конвекции в камере печи предназначены для обеспечения оптимальных режимов приготовления различных блюд. Во время использования гриля ( ) установите переключатель управления температурным режимом в положение, указанное значком «гриль». Для размораживания ( ) другие варианты не предусмотрены. 22 Конвекционный нагрев В режиме конвекционного нагрева используется только нагревательный элемент, расположенный на задней стенке и вентилятор конвекции. Рекомендуемая температура 150°C. Кроме того, в режиме конвекционного нагрева ( ) можно проводить выпекание на более чем одном уровне. Это означает, что этот режим пригоден для выпекания фруктовых тортов, «болтушек» или изделий из дрожжевого теста, например хлебных плетенок. Нагрев снизу и сверху Для создания обычного тепла используются нагревательные элементы, расположенные сверху иснизу камеры выпекания. Этот режим работы подходит для выпекания пирогов, выпекания втечение короткого времени, приготовления нежныхвидов теста, а также для жарения говядины и филе говядины науровне один. Рекомендуемая температура – 190°C. Гриль с вентилятором В этом режиме включен нагревательный элемент решетки и вентилятор. Рекомендованная температура 190°C. Эта функция подходит для приготовления пиццы, лотарингского пирока (quichelorraine) или творожного пудинга. Большой гриль В режиме большого гриля ( ) используется весь нагревательный элемент. В этом режиме установите переключатель управления температурным режимом в положение, указанное значком «гриль» ( ). Режим крупногабаритного гриля ( ) предназначен для приготовления мяса, котлет, рыбы или тостов, а также для приготовлениябольших блюд с верхней корочкой. 23 Использование духовки Нагревание снизу В режиме нижнего нагрева используется только нагревательный элемент, расположенный в днедуховки. Рекомендуемая температура – 170°C. Эта функция особенно хороша для завершения выпечки пирогов или пиццы на одном из уровней боковых кронштейнов для создания хрустящей корочки снизу. Размораживание В режиме размораживания вентилятор используется без нагревания. Циркуляция воздуха ускоряет процесс размораживания. Поместите замороженный продукт в подходящий контейнер для сбора жидкости, образующейся во время размораживания. При необходимости, чтобы избежать загрязнения поверхностикамеры печи, необходимо использовать решетку и противень длясбора жира. При попадании воды внутрь печи уплотнители двери покрываются грязным налетом, и появляется неприятный запах. 24 Включение печи 1 1 При помощи регулятора режимов выберите необходимый режим работы. 3 3 После установки температуры печь немедленно начинает работать. 2 2 Выберите необходимый температурный режим. 25 Использование духовки Выключение печи Чтобы выключить печь, установитерегулятор режимов в положение “O”. Вентилятор печи Если печь включена, вентилятор запускается автоматически дляохлаждения внутренних поверхностей. После выключения печи вентилятор также выключается. Термовыключатель При перегревании печи питание нагревательных элементов на некоторое время отключается, чтобы избежать выхода из строя. Формы для выпечки При использовании форм для выпечки необходимо всегда проверять, чтобы форма соответствовала температурному режимувнутри печи. Максимальная рабочая температура печи – 250°C. См. инструкции, прилагаемые к форме для выпечки. 26 Функции и обозначения часов Время окончания приготовления / выпекания Отображение часов Общее время приготовления /Устройство защитывыпекания от детей Таймер (часы) Отображе ние минут Часы Индикатор нагрева Таймер Загорается при работе таймера функции (например, в качествесчетчика минут при варке яиц). Общее время приготовления Загорается при установке или отображении общего времени приготовления. По истечении заданного времени приготовления духовка автоматически выключается. Время окончания приготовления Загорается, когда задается или отображается время окончанияприготовления/выпечки. В назначенное время духовкаавтоматически выключается. Индикатор нагрева Данный индикатор включается, если включен один или более нагревательных элементов. Время дня Загорается при установке, изменении или отображении времени. 27 Использование духовк...

Otros modelos de este manual:
Placas - LB632122S (2.11 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría