28 (cut here) Maintenance Removing the Oven Door .............................................................................. 29 Replacing the Oven Light .............................................................................. 29 Self Help Cooktop (cut here)........................................................................................ 30 Oven (cut here) ............................................................................................ 31 Customer Service and Warranty
После последней установки на текстовом дисплее снова появляется "ИНИЦИИРОВАТЬ ПАМЯТЬ". Инициируйте память или выключите ручку выбора функций. 85 □ При активизированной функции памяти также можно установить автоматическое включение и отключение духового шкафа. Выполните установки, как описано в пунктах 1 и 2. Нажмите кнопку "Окончание" ^1 и установите новое время окончания с помощью вращающейся ручки. После этого нажмите кнопку "Память". □ На индикатор времени выводится отсчет времени таймера.
В посуде с неплоским дном вре* мя приготовления увеличивается. Для каждой конфорки выбирайте кастрюлю со* ответствующего размера. Диаметр дна кастрю* ли или сковороды должен совпадать с размером конфорки. Обратите внимание: изготовители посуды час* то указывают верхний диаметр, который, как правило, больше, чем диаметр дна. Для приготовления небольшого количества пищи используйте маленькую кастрюлю. Для большой кастрюли, заполненной не целиком, требуется много электроэнергии. Всегда закрывайте
Проверьте устойчивость столешницы после того как в ней будет сделан вырез. Между боковой стенкой (если таковая имеется) и прибором необходимо оставить минимальное расстояние 70 мм. Не рекомендуется устанавли< вать прибор между двумя боковыми стенками, но в случае, если это необходимо, минимальное рас< стояние с одной стороны должно быть 200 мм, а с другой 70 мм. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 37 Установка варочной панели (в комбина
пары . спирта могут воспламениться в духовом шкафу . Опасность пожара! Используйте . небольшое . количество . крепких . алкогольных . напитков . и . осторожно . открывайте . дверцу духового шкафа . При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности Опасность поражения электрическим током! Поэтому . ремонт . должен . производиться . только . специалистом . сервисного . центра, прошедшим . специальное обучение . Если прибор неисправен, отключите его от электросети . Вызовите .
Благодаря этому можно без проблем вытереть, например, следы убежавшей жидкости в зоне настроек. Следите за тем, чтобы панель управления была сухой. Влага отрицательно сказывается на функционировании прибора. 58 Конфорки Конфорка Подключение и отключение О Одноконтурная конфорка © Двухконтурная конфорка Выберите конфорку, прикоснитесь к символу ©. оэ Зона нагрева для жаровни Выберите конфорку, прикоснитесь к символу ©. При подключении конфорок загорается соответствующий индикатор.
1 часа 2 средняя ок. 1,5 часов 3 интенсивная ок. 2 часов Что необходимо знать Перед самоочисткой Для Вашей безопасности духовой шкаф при тем пературе свыше 250°С автоматически запирает ся. Вы сможете открыть дверцу духового шкафа только после того, как температура опустится ниже 300°С. Духовой шкаф сильно нагревается снаружи. Убе дитесь в том, что передняя панель остается сво бодной. Не подпускайте детей близко! Не пытайтесь открыть дверцу духового шкафа во время процесса самоочистки. Иначе это
Официальной информацией изготовителя не является. Электрические конфорки В начале процесса приготовления пищи следу ет установить переключатель на самый высокий уровень нагрева, а затем установить его в сред нее положение в соответствии с количеством и видом продукта. Вы можете выключить конфорку незадолго до окончания процесса приготовления пищи и ис пользовать остаточное тепло. Это поможет Вам сэкономить электроэнергию и не окажет влия ния на процесс приготовления пищи, который будет продолжат
2 – 3 25;35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 3;7 мин. 4 – 5 25;35 мин. с 1;3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 3;7 мин. 4 – 5 15;25 мин. с 1;3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 3;5 мин. 2 – 3. 10;20 мин. с 1;3 чашками воды Лапша (1;2 л воды) 200;500 г 6;12 мин. 6 – 7* 6;10 мин. Тушение Рулеты 4 шт. 4;8 мин. 4 – 5 50;60 мин. Жаркое 1 кг 4;8 мин. 4 – 5 60;100 мин. Гуляш 500 г 4;11 мин. 4 – 5 50;60 мин. Жарение Блины (оладьи) 1;4 мин. 6 – 7 непрерывно жа
приборов: . встраиваемый прибор . Не храните под этим прибором и не используйте . рядом . с . ним . агрессивные . химические . вещества, паровые очистители, легковоспламеняющиеся . материалы . и . непищевые . продукты . Данный прибор не предназначен для использования . лицами с ограниченными физическими, . сенсорными . или . интеллектуальными . способностями . и . лицами, . не . имеющими . соответствующего . опыта . и . знаний, . а . также . детьми, . за . исключением . случаев, . когда . они .