Все остальные ингредиенты следует выкладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углубление. 2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 3. Нажмите кнопку MENU для установки программы (1) «CLASSICO/Классический хлеб». 4. Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE. Примечание: если Вы выпекаете классический хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадобится дополнительно довести его до готовности. В этом случае вы
МЕ 10 АВТОМАТИЧЕСКАЯ МИНИ-ХЛЕБОПЕКАРНЯ BDM-125S Руководство пользователя ОГЛАВЛЕНИЕ Меры предосторожности при использовании устройства ......................3 Характеристики устройства ...........................................4 Панель управления с дисплеем состояния устройства ........................6 Дисплей состояния устройства.........................................7 Установки меню ...................................................8 Использование устройства....................
Добавьте муку, сделайте небольшое углубление и положите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO. 4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: используйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750g. 17 TURBO ХЛЕБ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Классический традиционный хлеб Вода Растительное масло Мука Сахар
Сохраните эту инструкцию на весь срок эксплуатации. 2. Снимите все «посторонние» предметы с формы для выпекания хлеба. 3. Перед использованием вымойте форму для выпекания хлеба и лопасти тестомесителя. 4. Подключите устройство к розетке 230-240У. 5. Проследите, чтобы на проводе устройства не находились посторонние предметы, не прикасайтесь к горячим поверхностям устройства. Не подключайте устройство и не оставляйте его в проходах, чтобы не споткнуться о провод электропитания. Следите, чтобы